tienda de violines on-line
tienda de violines on-line

Clase magistral de ...
 
Compartir:
Avisos
Borrar todo

Clase magistral de violín. Golpes de arco

Ekaterina Nikitina
(@ekaterina-nikitina)
Miembro asiduo Registrados

El 20 de enero, el miércoles les invito a la clase magistral para los violinistas de nivel intermedio para conocer diferentes tipos de golpes de arco. La clase imparte la maestra de San Petersburgo (Rusia) Ekaterina Nikítina.

Programa:
Repasemos los golpes de arco como detaché, martélé, staccato, spiccato, ricochet y unos más. Cual es la diferencia entre ellos, hagamos ejercicios preparatorios para cada uno y proporcionaré los estudios didácticos para desarrollarles.

Participación oyente GRATIS
Participación alumno 30 euros (incluye 40 minutos de trabajo individual con profesor).

Se realizará online a través de plataforma zoom y también habrá transmisión por Facebook.

https://us04web.zoom.us/j/4652822071...RzNW5xejBHQT09

ID: 465 282 2071 Codigo: 5Ra2r7
Duración:1h - 1h 15 min
La hora de master class para los países:
13:00 hora México, Costa Rica
14:00 hora Perú, Colombia, Ecuador
15:00 hora Bolivia
16:00 hora Argentina, Chile, Uruguay
20:00 hora España

Sobre maestra Ekaterina Nikítina:

Experiencia de más de 20 años en el sector musical. Integrante de orquestas profesionales (Orquesta sinfónica de ópera y ballet de San Petersburgo), solista de diferentes proyectos musicales, organizadora y solista del proyecto internacional de los conciertos multimedia en los Planetarios “Armonía del Universo”.

Cita
Publicación inicial Publicado : 19 January, 2021 14:56
Compartir: